Новости

Постгарантийное обслуживание светодиодных светильников (освещения в целом)

Постгарантийное обслуживание светодиодных светильников (освещения в целом)

Новости компании 25.07.2017 в 03:37 537 просмотров 0 комментариев

По окончании гарантийного срока наша компания предлагает полный спектр услуг в области технической поддержки оборудования наших производителей:

«Гуд Лак», «Инносвет», «NLCO»

А также, возможно обслуживание других производителей светодиодной осветительной техники, если производитель или дилер, который осуществил продажу, но по ряду каких-либо причин, отказывается от данной услуги.

Мы предлагаем нашим Заказчикам на выбор две схемы обслуживания: разовое обслуживание и абонентское обслуживание.

Разовое обслуживание

Услуги предоставляются как на территории нашей компании, так и на территории Заказчика и предварительно оплачиваются по отдельному счету. Доставка оборудования в наш Сервисный центр осуществляется пользователем. Возможен выезд специалистов на территорию заказчика для определения выхода и строя прибора, модернизации.

Договорное обслуживание

Наивысшим приоритетом при получении услуг обладают пользователи, которые приобретали осветительные приборы у нас. Для этого достаточно заключить с нами договор на поставку осветительных приборов и осуществить закупку. При заключении договора пользователи могут выбрать вариант технической поддержки, наиболее полно отвечающий их требованиям и возможностям.

Кроме того, в рамках договора мы готовы предоставить необходимый уровень сервиса: срок реагирования, время и место обслуживания, время прибытия инженера на место установки, срок ремонта.

В рамках договора на обслуживание пользователь получает значительную экономию при оплате выполняемых работ, постоянный контроль обслуживаемого оборудования, консультации по телефону "горячей линии" технической поддержки, а главное — гарантированные сроки восстановления работоспособности оборудования.

Нами разработана комплексная система технической поддержки, способная гарантировать рабочее состояние оборудования на протяжении всего срока эксплуатации.

Послегарантийное облуживание светодиодных светильников...
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться