Заказать проект







Производитель энергоэффективного освещения

8 (961) 636-16-00

Компания ООО ТСЦ «ЛУЧ» запустила серию светильников со вторичной оптикой, для освещения улиц, дорог, магистралей категории А,Б,В.

Светильники серии DSO14,DSO 19 с вторичной оптикой предназначены для применения в системах освещения, где необходимо изменить угол раскрытия луча для более эффективного использования светового потока, либо при высокой точки установки светильника.

Различные варианты креплений позволяют осуществить монтаж светильника на консоль, к поверхности на кронштейн, на тросовой подвес.

В светильниках серии DSO14, DSO 19 мы используем высокоэффективную оптическую систему серии STRADA от LEDIL - популярного во всем мире производителя комплектующих, которая позволяет добиться равномерности светового потока и эффективного светопропускания до 94%. Широкий выбор оптики позволяет подобрать угол рассеивания светового потока конкретно для Вашего объекта и делает данный светильник универсальным решением для самых сложных проектов наружного освещения.

В серии DSO14,DSO19 может быть установлена вторичная оптика, со следующими углами рассеивания:

освещение дорог и автомагистралей  - ассиметричная широкая (Ш) оптика 135°х65°;120°х30° и др.;

освещение меж стеллажного прохода складов - ассиметричная 30°х120°;

освещение складов - концентрированная оптика - 30°, 60°, 90°;

при высокой установке - фокусная засветка - 20°, 15°.

Для подбора оптимального варианта вторичной оптики обращайтесь к нашим менеджерам.

Дополнительно возможно установить диммируемый блок для управления светом и включения светильников в систему автоматизации и диспетчеризации.