Заказать проект







Производством нашей компании была специально разработана целая линейка низковольтных светильников серии DSO3;DSO5; DSO 12.

Производством нашей компании была специально разработана целая линейка низковольтных светильников серии DSO3;DSO5; DSO 12.

Благодаря уникальным блокам питания, светильники этой серии могут работать в широком диапазоне напряжения (9-18 VDC; 18-32 VDC),источники питания обладают высокой устойчивостью к скачкам и перепадам напряжения, имеют высокий КПД, а также защиту от короткого замыкания и повышенного входного напряжения.

 Основное преимущество низковольтного освещения по сравнению с традиционным на 220 В, заключается в высокой электробезопасности и пожаробезопасности. Такие светильники будут незаменимы на объектах с особыми требованиями к безопасности, где запрещено использование сетей 220 В,  например атомные и гидроэлектростанции, тоннели, подкрановое освещение. В местах, где есть риск повреждения электропроводки рабочим персоналом, что неизбежно может привести к серьезным травмам при использовании сетей 220В.

Следующее существенное преимущество низковольтного освещения на 12,24 В – отсутствие жестких требований относительно монтажа низковольтных цепей для осветительных устройств. Во-первых, процесс монтажа может выполняться практически каждым, даже при отсутствии опыта проведения электромонтажных работ. К прокладке низковольтных цепей предъявляются более мягкие требования, а также значительно экономятся средства на приобретение различной дополнительной фурнитуры для прокладки проводов.