Заказать проект







Уникальная новинка для ландшафтного освещения – светильник серии DSO7-8, встраиваемый в грунт, асфальт, бетон.

 Такие светильники часто называют "световая брусчатка".

    

   Универсальность конструктива грунтовых светильников для сада позволяет устанавливать их просто в грунт, в тротуарную плитку, брусчатку, в стены фасада домов и подсвечивать отдельные растения. В основном такие светильники используются для маркировочного освещения, поэтому они не должны быть слишком мощными и яркими, вполне достаточно обозначить ими контур тропинки, чтобы упростить ориентацию в пространстве ночью. Именно для этого производством компании - ООО ТСЦ «ЛУЧ» и был разработан светодиодный светильник DSO7-8 CTM.  

Корпус светильника изготовлен из нержавеющей стали и сверхпрочного плексиглаза. Светильник способен выдерживать любые деформации мёрзлого грунта.

Размеры светильника – 500х60х64  (возможно изготовление любой длины до 2м.)

Цвет корпуса - белый  (любой цвет на выбор по RAL)

Материал корпуса -  плексиглас и нержавеющая сталь.

Степень защиты светильника – IP 68.

Встроенные в грунт светильники создают красивый декоративный эффект. Восприятие ландшафтного дизайна вечером и ночью полностью зависит от освещения. Рациональное и грамотно спроектированное освещение создаст атмосферу уюта и комфорта в темное время суток, обеспечит безопасность передвижения по участку и поможет связать воедино образ вечернего и дневного сада.

      Мы готовы спроектировать любую  конструкцию индивидуально под ваш проект!