Товар добавлен для сравнения

Заказать проект







Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения

Нижегородская область
г. Арзамас

+7 (831) 414-31-66

А Вы успели задекларироваться?!

Стремительное развитие электротехнической продукции повысило внимание к ее влиянию на окружающую среду. Поэтому многие страны разработали технические регламенты по контролю за отходами и веществами при работе электротехнического оборудования.

На сегодняшний день, использование таких веществ как: свинец, ртуть, кадмий, шестивалентный хром, а также бромированные огнестойкие ингибиторы – регламентируется Техническим регламентом Евразийского экономического союза "Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники".

Для этого разработан перечень допустимой концентрации опасного вещества в однородных (гомогенных) материалах в весовых процентах, не более: дифенилэфиры

  • Свинец - 0,1
  • Ртуть - 0,1
  • Кадмий - 0,1
  • Шестивалентный хром - 0,1 
  • Полибромированные дифенилы - 0,1
  • Полибромированные дифенилэфиры - 0,1

Регламент вступил в силу с 1 марта 2020 года, теперь все производства, занимающиеся выпуском электротехнического оборудования и не только, обязаны пройти сертификацию или декларирование своей продукции по новому регламенту.

Наша компания успешно прошла декларирование абсолютно всей своей продукции, и с уверенностью может заявить о безопасности и экологичности производимых нами светильников. Ниже вы можете ознакомиться с протоколом исследования.

 

Алиса это умеет

Получить каталог