Товар добавлен для сравнения

Заказать проект







Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения

Нижегородская область
г. Арзамас

8 (831) 414-31-66

Были рады встрече!

Вот и настало время подвести итоги прошедшей выставки Interlight Russia 2019. Напоминаем, что в этом году она проходила 10 - 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва и охватила последние теплые дни сентября, расположив к себе не только участников, но и посетителей выставки.

 expo hall 

Отдельно хочется поблагодарить организаторов мероприятия за профессионализм и индивидуальный подход к каждому участнику. Благодаря их слаженной работе, выставочная площадка каждый год привлекает все больше и больше людей.

В этом году наша компания была экспонентом Международной выставки.

 

sert  logo 

В рамках экспозиции стенда были представлены современные конструкторские решения светотехнического оборудования, например, наша новая серия светильников DSO24. Главной особенностью которой, является возможность смены модулей и блоков питания без демонтажа светильника. Хочется отметить, что данная линейка привлекла своей практичностью и цветовым исполнением внимание ВСЕХ посетителей стенда.

 24 stand 

Так же из наших Новинок особого внимания удостоились:

Уличный светодиодный светильник серии DSO20 Магистраль Premium, данная серия универсальна в своем применении - изделие обладает высокой светоотдачей; имеет облегченную конструкцию корпуса и изолированный источник питания, со степенью защиты IP67, что позволяет использовать эти светильники в любых погодных условиях.

Ригельный осветительный комплекс, всех очень удивляло, что мы смогли создать светильник с таким сложным конструктивом, да еще и отвечающий требованиям РЖД;

Офисный светильник с защитой IP 65, для некоторых посетителей это оказалось поистине новшеством, что пришлось разбирать светильник, чтобы убедить особо строптивых в реальности заявленных технических характеристик.

Аллейно-парковые светильники, сейчас являются трендом на любой выставке, так как все больше и больше бюджетных средств выделяется для реконструкции освещения зон отдыха людей. А как правило, спрос рождает предложение!       

Мы смогли привлечь интерес посетителей стенда не только одними новинками, но и отработанными годами моделями светильников различного направления: уличного, архитектурного, промышленного, торгового, прожекторного типа.

1   2 3 

Что еще хочется отметить?

Конечно же, продуктивные встречи и знакомства. Ведь Interlight Russia – это одна из самых больших бизнес-площадок, способных объединить под одной крышей компании различной величины.

Так, нам удалось побеседовать с заведующим лабораторией, руководителем направления тепличного освещения во ВНИСИ, Прикупец Леонидом Борисовичем. Главной темой разговора выступила современная тенденция замены светильников с натриевыми лампами высокого давления (НЛВД) мощностью 600Вт на более экономичные светодиодные фитосветильники. Но сразу встает вопрос о выборе поставщика качественного SMD-компонента. Кому можно доверить? Ответ только один – крупным мировым производителям –, и с этим трудно не согласиться.

5  6 

 

Порадовало нас, и присутствие резидентов Фонда «Сколково», во главе с самим директором по акселерации проектов в области городских технологий Юрием Хахановым. Компании «Сколково» экспонируются на выставке впервые, поэтому создали ажиотаж вокруг себя не только в лице посетителей, но и присутствующих СМИ. Свои разработки представили: «ЛИИС» (умные инженерные решения), «Эколайт» (устройство защиты от искрения и светодиодное освещение), «ЛЕД Инновации» (инновационные умные системы освещения), МЗТА (контроллеры и SCADA системы для автоматизации и диспетчеризации), «Кибернетические технологии» (система контроля доступа при помощи смартфона SmartAirKey), «ТермоГлас» (инновационные решения из греющего стекла), «АльфаОупен» (платформа умного города AlphaLogic), «Рубетек» (умные системы пожарной безопасности), «Тион» (умные системы микроклимата и мониторинга качества воздуха) и  «Умные системы» (умные устройства с чипами ZWave) – неголословно доказав всем, что они сильны в разработке  «умных» технологий.

Но и мы тоже не остались без внимания Масс-медиа! В рамках выставки, любой желающий экспонент может дать видео-интервью ведущему журналу и партнеру Interlight Russia – «Рынок Электротехники». В этом году рассматривались вопросы развития светодиодного оборудования в настоящее время и на ближайшие годы. Раньше рынок требовал от светотехники быстрых и максимально экономичных решений, теперь все резко поменялось. Потребителя уже не устраивает такой расклад. Сейчас перед производителями стоят задачи по созданию уникального продукта с приемлемой экономикой. «На мой взгляд, в настоящее время необходимы разработки продвинутого SMART-освещения, когда светильник сам решает когда, на сколько и как ему светить, по максимуму снизив участие человека в управлении системой. Некий SMART-chip, которым можно укомплектовать любой светильник.» - кратко об этом и не только рассказал в своем интервью наш менеджер по развитию Бундаков А.Н.

Подводя итог, хочется сказать, что с каждым годом рынок энергоэффективной светотехники становится все более ориентированным на российских производителей. Постепенно Китай отходит на второй план, в силу перенасыщения потребителей дешевой, а порой, и некачественной, продукцией. Стихийное производство и торговля кустарным товаром, больше не интересна современному человеку. Сейчас от светильника хотят, чтобы он не просто светил, но еще и думал. Поэтому стремительными темпами развиваются интеллектуальные системы управления освещением. Но, к сожалению, они пока остаются возможными только в крупных городах, а для периферии это все еще недоступно. Так происходит, потому что, новые технологии требуют, новых более квалифицированных кадров. А обучение – это деньги и время, и неизвестно чего потребуется больше, поэтому в этом месте цепочка развития и замыкается. Необходим более глобальный подход к совершенствованию автоматизации систем управления, позволяющий минимизировать присутствие людей в этой цепочке. Тогда человечество, сделает огромный шаг не только в рамках научных открытий, но и в повышении качества жизни людей в целом. Остается дело за малым, но очень сложным – придумать!

7  8 

Если нас спросят: хотите ли Вы повторить дни выставки -, даже не задумываясь, Мы ответим – ДА! Почему? А Вы взгляните на фото, и Вам станет более, чем понятно!

 

Алиса это умеет

Получить каталог