Товар добавлен для сравнения

Заказать проект







Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения

Нижегородская область
г. Арзамас

+7 (831) 414-31-66

Как подобрать рециркулятор для офиса, чтобы он работал.

Новая эпидемиологическая обстановка в мире диктует новые правила работы. Те организации, которые по той или иной причине не перешли на дистанционный формат, должны соблюдать все меры для предотвращения распространения вирусных инфекций. Одна из таких мер - наличие рециркулятора в помещениях с сотрудниками.

Принцип действия облучателя бактерицидного.

Ни для кого не секрет, что рециркуляторы обеззараживают только воздух. В корпус прибора встроены вентиляторы, за счет работы которых воздушные массы, обработанные ультрафиолетовыми лучами, прокачиваются, и на выходе мы получаем очищенный воздух. Это позволяет значительно сократить наличие болезнетворных микроорганизмов в помещении.

Особенности офисных бактерицидных рециркуляторов.

Их нет! Нет специальных рециркуляторов для офиса. Есть только такие характеристики, как: площадь помещения и производительность самого прибора. Всё остальное относится к малозначительным доп. опциям. Прикрепили вы облучатель на стену или поставили его на передвижную подставку – его эффективность не изменится.

Выбираем не для «галочки».

Обращаем внимание:

1)      На площадь помещения и объем прокачиваемого воздуха. Если вы поместите рециркулятор с малой производительностью в большой офис, конечно же вы сэкономите, но эффект от его присутствия будет нулевой. Поэтому все приборы разделяются, в зависимости от площади помещения, начиная от моделей с самой маленькой производительностью (прим. R-1x15-UV-30) и средней (R-4x15-UV-100), заканчивая их комбинациями, для очистки больших помещений.  

 R-1x15  R-4x15

2)      На способ установки. Для офисных помещений наилучшим вариантом будет являться накладной способ установки на поверхность. Это и надежно (никто не перевернет, не унесет, не укатит), и практично (не будут захламлены проходы, удобная уборка помещения).

3)      На соотношение цена-качество. Не всегда дорого, значит качественно. Чаще всего, на высокий ценник влияет «раскрученность» бренда и ажиотаж в обществе. Поэтому, прежде, чем тратиться на разрекламированный продукт, следует просмотреть все предложения рынка.

Наша компания обеспечит не только гарантию хорошего качества рециркуляторов, но и бесплатный подбор облучателей, подходящих для вашего объекта. Отправляйте свои запросы на нашу почту info@tsc-luch.com или звоните по номеру +7 (831) 414-31-66.

Алиса это умеет

Получить каталог