Товар добавлен для сравнения

Заказать проект







Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения

Нижегородская область
г. Арзамас

8 (905) 667-58-99

Офисное освещение со степенью защиты IP 65!

Специально для помещений с высокими требованиями к чистоте и гигиене нами был разработан и запущен в серийное производство офисный светодиодный светильник  DSO1-5 СТМ со степенью защиты IP65. Данные светильники могут применяться в чистых помещениях, на предприятиях по производству фармацевтических препаратов, микроэлектроники, продуктов питания и пр.                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

 

Высокая герметичность светильника обеспечивается за счет   прочного корпуса,  изготовленного из металла толщиной 0.5 мм, c дополнительной вкладкой из ABC пластика, либо полистирола, а также  кабельного ввода с защитой IP67, что дополнительно защищает осветительный прибор от пыли, влаги, грязи и твердых частиц. Корпус надежно защищает внутренние компоненты светильников от воздействия внешних факторов.

1-5

Такие устройства можно подвергать регулярной влажной уборке. Возможна комплектация светильника различными типами рассеивателя, выполненного из полистирола или монолитного поликарбоната. Кроме этого, одним из  преимуществ таких светильников является высокая экологичность и надежная защита от негативного воздействия внешней среды. 

 

Алиса это умеет

Получить каталог