Заказать проект







АРХИТЕКТУРНАЯ ПОДСВЕТКА ЗДАНИЙ С ПОМОЩЬЮ ЛИНЕЙНЫХ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ.

Нашей компанией разработана и запущена серия линейного архитектурного освещения DSO7, данная линейка имеет две модификации:

Заливные светильники https://svetilnikirossii.ru/katalog/landshaftnyie-i-arxitekturnyie-svetilniki/seriya-dso7.html

и Лучевые светильники  (со вторичной оптикой) https://svetilnikirossii.ru/katalog/landshaftnyie-i-arxitekturnyie-svetilniki/svetodiodnyie-svetilniki-so-vtorichnoj-optikoj-serii-dso7-optics.html

 

 

 

   

Областью применения данных светильников  является подсветка фасадов любой сложности. Характерные особенности светильников серии DSO7 заключаются в способности противостоять негативному воздействию влаги и пыли; выдерживать механические и вибрационные нагрузки; препятствовать влиянию температурных колебаний в широком диапазоне. Светильники имеют уровень защиты от IP65 до IP67, мощность светильников от 11 до 40 Вт.

Одним из основных плюсов светильников серии DSO7 является их конструкция:  корпус таких светильников имеет небольшую ширину – 53мм и  различную длину 470мм,620мм,920мм,1235мм. 

Монтаж светильника осуществляется с помощью следующей комплектации:

 

 

Регулируемый кронштейн - позволяет устанавливать светильник на различном расстоянии от поверхности объекта.Данный вид крепления имеет преимущество при установке на объектах с неровностями фасада либо фасадов с нишами;


 

 

 

Герметичное IP соединение - имеет степень защиты IP68, что позволяет избежать водонепроницаемости, а также позволяет легко и быстро монтировать светильник в одну линию.Соединение поставляется в комплекте вилка-розетка с кабелем.


В светильниках серии DSO7Optics мы используем высокоэффективные оптические системы от TURLENS и LEDIL. Широкий выбор оптики позволяет подобрать угол рассеивания светового потока под конкретный элемент здания, что позволяет реализовывать сложные композиции в подсветке фасада. Вариативность светодиодов заливных и оптических светильников, позволяют создавать архитектурную подсветку разных  цветов – нейтральный/теплый/холодный (по умолчанию), красный/синий/зеленый /желтый (под заказ).

 

   

Для того чтобы добиться желаемого результата, важно осуществить грамотный подбор линейных осветительных приборов  по техническим особенностям, а также определить оптимальное  расположение их на фасаде, именно поэтому наша компания готова выполнить весь цикл услуг от разработки светильника по индивидуальным заказам до составления  светотехнического расчета любой сложности.