Товар добавлен для сравнения

Заказать проект







Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения

Нижегородская область
г. Арзамас

8 (831) 414-31-66

Новая линейка Ригельного освещения

Нами была разработана, сертифицирована и запущена линейка Ригельного освещения типа СОКР. Это не просто светодиодные светильники, а целые светодиодные комплексы, предназначенные для освещения открытых пространств железнодорожных путей.

1

Сфера их применения предполагает жесткий регламент технических характеристик согласно ГОСТ. Так ригельные осветительные комплексы, должны быть устойчивы не только к воздействию внешних климатических факторов (температура, дождь, снег), но и к влиянию вибрации от подвижных составов и перепадов напряжения в питающей сети.

Все это было учтено нами при проектировании конструкции самого светильника. Было разработано жесткое болтовое крепление к ригельной поперечине, а так же использована степень защиты IP 66.

2

Из важных особенностей нашего ригельного светильника, стоит еще отметить: и заранее настроенный угол направления светового луча (за счет чего получается правильная равномерная заливка светом), и достаточную яркость (двух светильников хватит для подсветки территории на десятки метров).

Приобретая у нас Ригельное освещение, вы получаете качество по доступным ценам!

 

Алиса это умеет

Получить каталог