Заказать проект







Новинка! Уличное освещение DSO20 CTM.

 

Серия DSO20 СТМ, предназначена для освещения улиц, стадионов, складов, производств различного направления.

 Уличные светильники DSO20 CTM, имеют различные кривые силы света (КСС).

КСС представляет собой фотометрическое тело, внутри которого сконцентрирован основной поток светового излучения. Используя светильники серии DSO20 СТМ с различными КСС, вы сможете обеспечить требуемую освещенность объекта.

Применяя светильники с концентрированной оптикой (60°) DSO20; DSO20-1; DSO20-2; DSO20-3, вы можете использовать их для освещения удаленных объектов, также возможно изготовление светильников с другими углами оптики (15º, 25º, 45º, 80º и пр.)

С широкой оптикой 130°X90°) DSO20-4; DSO20-5; DSO20-6, для равномерного освещения дорог и автомагистралей.

Светильники без вторичной оптики (120°) DSO20-7; DSO20-8; DSO20-9; DSO20-10, DSO20-11 – это универсальное решение для большинства задач.

Одним из немаловажных факторов в производстве светильников серии DSO20 CTM является применение анодированного алюминиевого профиля, способствующего эффективному распределению тепла при работе светильников, что увеличивает их срок службы. Вариативность любых видов креплений (Консоль/Кронштейн/Рым-гайка) и изготовление креплений по индивидуальным задачам, также является плюсом в данной серии.

Светильники имеют степень защиты до IP67 - в конструкцию светильника, перед герметизацией, помещают осушитель на основе силикагеля, который впитывает всю оставшуюся влагу из области светильника, и в дальнейшем, при изменении температуры окружающей среды, на внутренних поверхностях светильника не образуется конденсат. Эта мера эффективно и экономично, решает важную задачу защиты от конденсата,  а также обеспечивает защиту светильника от попадания внутрь корпуса пыли и влаги (вплоть до полного погружения светильника в воду), таким образом, продлевает срок эксплуатации и гарантийной службы изделия.

Источники питания, установленные в серию DSO20 CTM, имеют систему мягкого старта, что позволяет существенно снизить нагрузку на электросеть и способствует продлению срока службы контактов выключателей и рубильников в момент включения, особенно это актуально при большом количестве одновременно включаемых светильников.

В компании TSC LUCH вы можете приобрести уличные светодиодные светильники серии DSO20 CTM по доступной цене, которая обусловлена собственным производством и прямыми поставками от производителя.

Для оформления покупки достаточно отправить заявку с нашего сайта https://svetilnikirossii.ru или позвонить по указанным телефонам.

При необходимости специалисты компании проведут расчет мощности и предложат эффективные оптимальные светотехнические решения.