Новинка в серии промышленного освещения!

Технологичный Световой Центр "ЛУЧ"

представляет вашему вниманию новую серию промышленных инновационных светильников

с собственной уникальной технологией

LOTUS


Наша компания разработала и запустила в серийное производство новую серию светильников LOTUS 

на базе принципиально новой концепции, разработанной нашими инженерами, которая в данный момент проходит патентование!

 

 

 

 


Принцип концепции заключается

в том, что корпус светильника  содержит теплорассеивающие элементы, в виде лепестков с прорезями, размещенных под углом к основанию в виде сборной конструкции,

которые выполняют роль охлаждающего радиатора, что позволяет эффективно отводить тепло, обеспечивая стабильную работу светодиодов и увеличивая их срок службы. 

Размер, форма и толщина элементов корпуса могут быть различными. Лепестки, а также все необходимые для сборки отверстия вырезаются на элементах корпуса сразу,

и могут быть любой формы и размера. Гибка лепестков происходит с помощью специального оборудования, угол гибки может быть любой.

Эта инновационная система охлаждения позволяет светильнику работать с максимальной эффективностью даже при высоких нагрузках,

обеспечивая долговечность и надежность светодиодам.


 

 

Преимущества светильников серии LOTUS :

1. Простота исполнения конструкции дает возможность оперативного изменения формы и габаритов корпуса, при этом сохраняя необходимые характеристики и уменьшая затраты,обеспечивая гибкость в интеграции светильника в различные архитектурные решения.

2. Модульный принцип проектирования позволяет увеличить мощность до необходимых показателей путем объединения модулей в единую конструкцию. Благодаря этой особенности,светильник может быть легко адаптирован под конкретные требования освещения в различных промышленных или коммерческих помещениях.

3. Светильники серии LOTUS  так же могут быть легко адаптированы к различным дизайнерским решениям, а также потребностям конкретного пространства и могут быть использованыдля уличного, промышленного, бытового и архитектурно-дизайнерского освещения.

     

 


Команда  ТСЦ "ЛУЧ" гордится своей инновационной разработкой  и уверена,

что новая серия светильников LOTUS станет надежным и эффективным решением для вашего освещения.


Обратитесь к нам сегодня, чтобы получить более подробную информацию и заказать нашу продукцию.

Нижегородская обл., г. Арзамас,

ул. Заготзерно, стр. 2Т, пом.1

Email: info@tsc-luch.com

+7 (831) 414-01-66

TSC LUCH

2024