Товар добавлен для сравнения

Заказать проект







Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения

Нижегородская область
г. Арзамас

8 (831) 414-31-66

ОСВЕЩЕНИЕ ТОННЕЛЯ НИЖЕГОРОДСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА, ст. «СТРЕЛКА».

 Россия готовится к предстоящему Чемпионату мира по футболу, который пройдет в стране в июне 2018 года. Нижний Новгород оказался в ряде городов, принимающих данное событие мирового масштаба.

 Одной из основных задач, которая ставилась организаторами турнира, является кардинальное улучшение транспортной инфраструктуры города, что особенно необходимо для иностранных болельщиков, чтобы поддержать свои команды.

 Сооружение новой станции под названием «Стрелка», с учетом ее географического положения, было названо одной из главных задач. Компания ООО ТСЦ «ЛУЧ» приняла участие в освещении данной станции Нижнего Новгорода.

 К осветительным установкам в метрополитене применяются наиболее жесткие требования, в которые, в частности, входят: повышенная пылевлагозащита и высокая механическая прочность, т.к. постоянно присутствует в воздухе пыль от колодок тормозных механизмов, и постоянная мелкая вибрация.

 Стоит отметить, что метрополитен - это территория повышенной опасности, и чем выше качество световой среды, тем безопасней становится это пространство для горожан.

 Именно поэтому, учитывая вышеперечисленные требования, наша компания для освещения данного проекта использовала светодиодные светильники собственного производства серии  DSO12-4  – светильники изготовлены на основе сверх ярких светодиодов SAMSUNG нового поколения. Корпус выполнен из анодированного алюминиевого сплава, со степенью защиты IP 67, что позволяет сохранить повышенную пылевлагозащиту. Рассеиватель - монолитный поликарбонат толщиной 2 мм, теснение "Микропризма" (Novattro) с повышенной светопропускаемостью, позволяет получить равномерную засветку по всему периметру помещения, а также создает комфортную световую среду.

   

Одним из немаловажных требований предъявляемым к светильникам DSO 12-4 производства компании - ООО ТСЦ «ЛУЧ» на данном объекте, являлось подключение их к сетям переменного и постоянного тока 220В.  В обычном режиме сети светильник работает от переменного тока 220В, а в аварийном режиме сети от постоянного тока 220В.

 Совокупность характеристик светодиодных светильников оказалась оптимальной для применения на метрополитене, при этом удалось снизить затраты, связанные с обслуживанием систем освещения, т.к. светодиодные светильники потребляют энергии в 2,5 раза меньше  и не требуют постоянного к себе внимания со стороны электриков.

 

 

 

Посмотреть фотографии
Алиса это умеет

Получить каталог