Товар добавлен для сравнения

Заказать проект







Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения

Нижегородская область
г. Арзамас

8 (831) 414-31-66

Расширяем линейку Аллейно-паркового освещения.

В условиях стремительного развития инфраструктуры городов и пригородов, сейчас всё чаще уделяется внимание зонам отдыха людей – паркам, скверам.

Современность требует оригинальных и качественных решений от освещения. Главной особенностью светильников для зон отдыха является не только их гармоничность с общим дизайном пространства, но и достаточное количество света, которое они излучают. Ведь гораздо приятнее прогуливаться по светлой аллее, чем пробираться в полутьме, не зная, что тебя ожидает следующим шагом.

Наши новинки в линейке Аллейно-парковых светодиодных светильников соответствуют всем необходимым требованиям, для качественной подсветки мест отдыха людей:

 DSO18 Vietnam, главной особенностью светильников выступает отражатель, за счет чего световой поток распределяется по освещаемой территории, создавая мягкий и комфортный свет. Применяется для освещения парков, площадей, улиц, парковок и других открытых пространств. Способ крепления: на опору.  DSO18 Post, простота и в то же время оригинальность конструкции, делают этот светильник, подходящим для подсветки не только городских парков и скверов, но и частных усадеб, являясь отличным решением для ландшафтного дизайна в стиле Минимализма. Способ крепления: на опору.
   post

 

В настоящее время нами подготавливаются для производства еще две модели DSO18 Sail и DSO18 Circle. Одну из них мы представили на выставке Interlight Russia 2019 (наряду с другими светильниками аллейно-паркового направления) в рамках экспозиции нашего стенда. Смело готовы заявить, что это были одни из самых популярных экспонатов стенда. Каждый второй посетитель, не смог пройти мимо данных моделей, не заинтересовавшись их характеристиками.

Если и Вас заинтересовали серии DSO18 Sail и DSO18 Circle, то ниже вы можете ознакомиться с краткими техническими характеристиками светодиодных светильников. За более подробной информацией обращайтесь по номеру 8 (831) 414-31-66 или пишите нам на почту info@tsc-luch.com. Всегда рады помочь Вам в выборе!

s

c

 

Алиса это умеет

Получить каталог