Товар добавлен для сравнения

Заказать проект







Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения

Нижегородская область
г. Арзамас

+7 (831) 414-31-66

Развиваем совместные проекты

Вот и еще один проект осуществлен нашей компанией совместно с ВолгаСтальКонструкция - промышленное предприятие, занимающееся производством опор для освещения дорог, парков, площадей и контактных сетей городского электротранспорта. Перед нами стояла общая цель по созданию освещения набережной города Уфы.

1   2

Основная задача состояла в том, чтобы при небольшой мощности (55 Вт) равномерно осветить тротуар при расстоянии между опорами в 20 метров.

Для решения поставленной задачи, был разработан светодиодный модуль на основе линзы компании LEDIL с оптимальной КСС и ярких светодиодов фирмы СREE.

 3 4 

Отличительной особенностью получившегося светодиодного модуля является простота  его установки в саму опору освещения. Монтаж модуля производится в заранее подготовленные отверстия в опоре. Подключение светодиодного модуля к источнику питания осуществляется через технологический люк опоры освещения.

5   6

 

7Для обеспечения оптимальной температуры работы светодиодного модуля, предусмотрены отверстия для его охлаждения и беспрепятственной конвекции воздуха. 

        Уже совсем скоро данные светильники появятся на набережной города Уфы.

Алиса это умеет

Получить каталог