Заказать проект







RGB подсветка объекта

   Основной сферой применения RGB светильников является создание световых эффектов для рекламы, сценическое оформление концертных площадок, развлекательных мероприятий, праздничное декорирование зданий, подсветка фонтанов, мостов, памятников, интересные результаты получаются при использовании RGB светильников в дизайнерском световом оформлении интерьеров - для этих целей мы запустили серию светодиодных светильников DSO7 RGB и DSO7 RGB Optics - их можно применять как для заливного архитектурного освещения, так и для контурного, чтобы подчеркнуть особенности строения.

   

Управление светильником по протоколу DMX-512 дает возможность создавать на фасаде здания различные цветовые эффекты. Количество уровней RGB – 256; Количество цветов – 16 млн. Переключение цветов в данных сериях происходит плавно благодаря DMX контроллеру. В светильниках серии DSO7, DSO7 Optics, установлены светодиоды RGB производства Nichia, Cree.

Серия DSO7 Optics сфокусирована оптическими линзами, с различными углами рассеивания (5, 10°, 15°, 20°, 25°, 30°, 10°x65°).

Корпус светильников выполнен из сплава алюминия, это улучшает теплоотвод и продлевает срок работы светодиода.

 

Обе серии герметичны, и имеют степень защиты IP67, что предотвращает попадание воды внутрь светильника.

 

   

С помощью герметичного IP соединения можно осуществить последовательное соединение светильников.       Степень защиты соединения - IP68, что является одним из главных преимуществ данной серии, так как соединение позволяет избежать водонепроницаемости.

 Регулируемый кронштейн, на которой закреплен светильник,  позволяет устанавливать его на различном расстоянии от поверхности объекта - данный вид крепления имеет преимущество при установке на объектах с неровностями фасада, либо фасадов с нишами.

Благодаря возможности изготовить светильник различной длины и мощности мы обеспечим вам качественное и эффективное освещение вашего объекта. Гарантия на изделие 5 лет.