Заказать проект







У нас появилось прекрасное решение подсветки рабочих зон станков.

 

Предлагаем вашему вниманию серию станочных светильников DSO13, различных по длине и напряжению питания . Вы можете приобрести их у нас по привлекательным ценам.

 

 

DSO13

 Благодаря гибкому стальному рукаву, светильники отличаются своей портативностью, что позволяет использовать их для подсветки рабочей зоны при:

  • необходимости контроля качества производимой продукции;
  • ремонтных работах станкового и прочего оборудования;
  • работе с отдельными предметами.

 Они оснащены степенью защиты IP42, что гарантирует: невозможность  проникновения предметов > 1мм и брызг воды с углом отклонения до 15⁰ от вертикали.  Такая степень защиты оптики сохраняет стабильную работу светильника в течение  всего срока его эксплуатации. А металлический корпус, покрытый полимерной порошковой краской, обеспечивает повышенную устойчивость металла к коррозионным процессам, что также увеличивает срок его службы.  

 Станок

 Наши светодиодные светильники обладают рядом преимуществ. При использовании  DSO13, потребность в усиленном общем свете заметно сокращается, как и расход электроэнергии. 

Мы предлагаем светильники, изготовленные  в исполнении 12-24, 36, 220 вольт. Показатели зависят от типа питающей цепи станочного оборудования и условий эксплуатации. Световой поток  составляет 1170 люменов, а диапазон цветовой температуры равен  4000К  – 5000К; длина стального рукава  - 450мм и 650мм, что добавляет удобств при использовании.

 Все модели светильников абсолютно безвредны для здоровья человека и окружающей среды, что является немаловажным условием в современном  мире.

Наш товар полностью сертифицирован. В комплектацию входит паспорт изделия, с детальным указанием  всех его характеристик, а также условий использования и гарантийного обслуживания в течение 3 лет.

 

 

 

Алиса это умеет