Товар добавлен для сравнения

Заказать проект







Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения

Нижегородская область
г. Арзамас

+7 (831) 414-01-66

Светодиодный свет в рекламных конструкциях

В современных условиях любой вид бизнеса просто не может существовать без рекламной продукции. Из рекламы люди узнают нужную информацию о продукте. Одним из эффективных методов продвижения продукции являются специальные конструкции по типу баннеров, рекламных щитов, light box, объемных вывесок. Эти сооружения отлично привлекают внимание покупателей, делая бренд более заметным, уникальным и узнаваемым. Но, чтобы все это принесло ожидаемый эффект, необходима правильная подсветка рекламного оборудования.

 

Так как баннеры устанавливаются на улице и вдоль дорог, к осветительным приборам предъявляются жесткие технические требования, а именно: степень защиты не ниже IP65 (идеальный вариант IP67), стойкость к механическим повреждениям и воздействию ультрафиолета, а в некоторых случаях и виброустойчивость.  

 

Светодиодные светильники как ни что другое подойдут для решения данной задачи. И вот почему:

- создают качественный световой поток, за счет настраиваемых оптических характеристик,

- потребляют меньшее количество электроэнергии,

- пожаробезопасны,

- легки в монтаже и дальнейшем обслуживании,

- имеют длительный срок службы.

Также светодиодное освещение незаменимо в декоративном освещении, так как позволяет не только варьировать углы освещения, для подчеркивания особенностей рекламных конструкций, но и дополнять цветовой дизайн, используя различные цветовые спектры светодиодов.

Светодиодные приборы, которые так полюбила рекламная индустрия, могут быть следующих вариантов: светодиодная лента, светодиодные модули и, непосредственно, сам светодиодный светильник

Далее разберем применение каждого варианта приборов, но детально остановимся на светодиодных светильниках. 

Светодиодные ленты представляют собой эластичную полоску на самоклеящейся основе. Данные приборы станут отличным вариантом для подсветки маленьких вывесок и элементом декора.

Светодиодные модулиэто приборы, оснащенные отдельными светодиодами, которые совмещены между собой. Они подходят для более крупного рекламного объекта, как объемного, так и плоского.

lenta

  modul  

 Светодиодные светильники акцентных и прожекторных серий послужат хорошим вариантом для подсветки больших рекламных конструкций, типа: билбордов и фасадных баннеров – там, где необходима однородная световая заливка. 

akcent   optics

Световое оборудование данного типа отличается своими техническими параметрами. Компактные размеры, корпус из анодированного алюминия, повышенная пыле и влагозащищенность IP 67, возможность настройки угла рассеивания (13⁰,30⁰,60⁰,90⁰,120⁰,150⁰,30⁰x110⁰,135⁰x55⁰,143⁰x70⁰,157⁰x57⁰) – всё это является весомыми преимуществами выбора в пользу светодиодных светильников.

Светодиодное оснащение рекламных объектов – это и надежно, и экономично. Любой светодиодный прибор прост и удобен в использовании. С ним возможно притворить в жизнь практически любой световой дизайн рекламной конструкции, создать нужный образ и посыл для потребителей.    

Наша компания всегда готова помочь Вам с выбором светодиодных светильников. Для этого всего лишь надо отправить свой запрос на нашу почту info@tsc-luch.com или позвонить по номеру телефона +7 (831) 414-01-66.

 

Алиса это умеет

Получить каталог