Товар добавлен для сравнения

Заказать проект







Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения

Нижегородская область
г. Арзамас

+7 (831) 414-01-66

Такого решения у нас точно еще не было!

Предлагаем ознакомиться с необычной новинкой DSO7 - 4 Akcent. Светильники гармонично вольются практически в любой дизайн инфраструктуры, а может даже и станут его изюминкой.

Это компактная модель будет оснащена вторичной оптикой. Планируемые углы - 13°, 30°, 60°, 90°, но при наличии производственной возможности этот перечень может расшириться.

Так как DSO7-4 Akcent – это прибор для наружного использования и поэтому нужна повышенная защита от пыли и влаги, степень по IP выбрана 67-ая.

Что касаемо корпуса, то он выполнен из оцинкованной стали c возможностью покраски в любой цвет по шкале RAL.

akcent

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее мы упомянули, о необычном месте монтажа. Давайте разбирать, что же именно здесь необычного.

На первый взгляд, простенький маленький архитектурный светильник, оснащенный креплением по типу поворотной лиры. Но благодаря этой же лире его можно монтировать на опору освещения. Опора может быть стандартной металлической, но мы предлагаем другой вариант.

В силу установившейся тенденции к применению натуральных материалов, было бы преступлением не использовать их в изготовлении опоры. Наш вариант – это опора, изготовленная из клееного массива сосны и обработанная специальной защитной пропиткой. Конечно же для большей долговечности и декоративности изделия в комплектацию по умолчанию включено стальное основание. Его можно покрыть порошковым полимером в цвет корпуса светильника.

gruppa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот, пожалуй, и все, что хотели рассказать о нашей ближайшей Новинке. Более подробную информацию можно будет узнать после публикации в разделе товаров.

Но если Вы не хотите ждать, тогда отправляйте ваши запросы на нашу почту info@tsc-luch.com, всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Алиса это умеет

Получить каталог